jeudi 19 juin 2014

Recette Chou fleur au curry et au lait de coco

Préparation :30 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 beau chou fleur
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 10 g de beurre
- 50 cl de lait de coco
- un peu de sauce de soja
- 1 citron vert
- sel / poivre

Préparation :

Plonger le chou fleur, effleurer dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 10 min, réserver.

Hacher l'oignon.

Dans une poêle faire fondre le beurre, quand il est bien chaud, y ajouter l'oignon haché, la cuillère de curry, bien mélanger, ajouter le lait de coco, saler, poivrer, bien remuer.

Dès ébullition rajouter le chou fleur, couvrir et laisser mijoter 10 min selon les goûts (si on aime le chou fleur croquant ou bien tendre).

Avant de servir ajouter un peu de sauce soja et le jus d'un demi citron vert (ou jaune).Pour la présentation, je pose 1 ou 2 quarts de citron sur le chou fleur.

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