mardi 14 janvier 2014

Recette Salade tiède au thon, pomme de terre et cerfeuil

Préparation :20 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 6 à 8 belles pommes de terre
- 1 grosse boite de thon
- 1 bouquet de cerfeuil
- 4 à 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

Préparation :

Dans un premier temps, faire cuire les pommes de terre en cocotte avec la peau, les éplucher et les laisser de coté.

Equeutter le cerfeuil puis le hâcher finement.

Eplucher et écraser la gousse d'ail sans oublier d'enlever le germe.

Dans un saladier pas trop haut et assez large mettre l'huile et poser le saladier sur une casserole d'eau chaude afin que l'huile puisse chauffer doucement au bain-marie. Ajouter l'ail, le sel et le poivre, mélanger.

Emietter le thon, couper les pommes de terre en rondelles et les mettre dans le saladier, mélanger.

Quand le tout est un peu tiède, mettre le cerfeuil, mélanger et passer à table.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire