mardi 14 janvier 2014

Recette Salade de chou chilienne

Préparation : 15 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/2 chou vert
- 3 avocats
- 1 citron
- 1 cuillère d'huile
- sel et poivre

Préparation :

Hachez le choux comme suit : tailladez-le finement (le choux vu de haut) de haut en bas, puis de gauche à droite (en croix, donc).

Puis coupez une 'tranche' de ces hachures, cela vous donnera de tout petits morceaux de choux.

Recommencez jusqu'à avoir entamé la moitié du choux.

Pelez les avocats et faites-en de petits cubes.

Mélangez le tout, arrosez de citron, salez, poivrez à votre goût et rajoutez un peu d'huile si vous le souhaitez (les avocats sont déjà gras).C'est une entrée légère, très rafraîchissante, facile à faire et qui a toujours beaucoup de succès. Une façon nouvelle de voir le chou!Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire