mardi 14 janvier 2014

Recette Daurade au céleri et aux olives vertes

Préparation :10 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- une daurade préalablement vidée
- une dizaine d'olives vertes dénoyautées
- une branche de céleri et ses feuilles
- un oignon

Préparation :

Couper les olives en quatre, hacher les feuilles de céleri, et couper la branche en petits dés.

Découper l'oignon en rondelles.

Tapisser un plat allant au four, et légèrement huilé, de rondelles d'oignon, puis poser la daurade dessus. Saler.

Farcir l'intérieur d'olives et de feuilles et dés de céleri, éparpiller le reste sur le poisson et autour.

Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, puis enfourner 25 min environ, en couvrant d'une feuille d'alu, pour éviter que le plat ne se déssèche.Un plat qui garde intacte la saveur de la daurade : le céleri et l'olive ajoutent juste une touche discrète.muscadet

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