mardi 14 janvier 2014

Recette Cake aux asperges et au Comté

Préparation :15 mn
Cuisson :50 mn

Ingrédients (pour4-5 personnes) :
- 1 bocal de petites asperges
- 100 g de Comté
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- margarine
- poivre et sel

Préparation :


Préchauffer le four Th 7 .

Mettre la farine dans un saladier.
Faire un puits, y casser les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le sachet de levure. Ajouter le lait, tout en fouettant le mélange, puis l'huile d'olive.
Saler et poivrer.

Couper les asperges égouttées en petits tronçons et le Comté en dés.
Mettre le tout dans l'appareil.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

Faire cuire environ 50 mn Th 7 .

Bon appétitUne idée qui m'est passée par la tête, on pourrait y rajouter des herbes.Aucun

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire