Préparation :15 mn
Cuisson :25 mn
Ingrédients :
- 2 grosses pommes golden
- 1 pâte feuilletée
- 70 g de pralin
- 200 ml de crème liquide
- 2 oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- une gousse de vanille
Préparation :
Préchauffer le four Th 7 .
Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur ; la mettre dans la crème et porter à ébullition ; laisser refroidir la crème et ôter la gousse de vanille.
Dérouler la pâte dans un moule ; dans un saladier battre les oeufs, la crème et le sucre ; verser cette préparation sur la pâte. Couper les pommes en dés et les rouler dans le pralin, les répartir sur la tarte. Faire cuire 25 mn.on peut accompagner cette recette avec une boule de glace vanille. Cette recette donne une nouvelle saveur qui change de la tarte classique (on peut choisir d'autres fruits poires...)un montbazillac
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire