Préparation : 15 min
Cuisson : 10-15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 tranche épaisse de féta
- 2 tomates
- 1 gros poivron rouge
- 1 petit oignon
- 1 petite gousse d'aïl
- une dizaine d'olives noires
- huile d'olive
- sel
- poivre
- herbes de provence
Préparation :
Prendre un grand carré d'aluminium, y verser un peu d'huile d'olive.
Déposer la féta, ajouter les tomates et le poivron coupés en petits dés.
Ajouter l'oignon découpé en fines lamelles, l'aïl haché et les herbes de provence.
Arroser généreusement d'huile d'olive,saler, poivrer, refermer l'aluminium.
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 à 15 min.Ce plat étant très "huileux" je vous conseille soit de le manger à la petite cuillère directement dans la papillote (la féta ne se "tient" pas très bien une fois cuite) ou, encore mieux, d'en faire des grosses tartines sur du pain de campagne...
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