Préparation :20 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 800g de pâtes (fusillis ou farfalles)
- 3 tomates coupées en dés
- 1 oignon rouge haché
- 1 bocal de tomates séchées d'environ 300g
- 200 g de mozzarella coupée en dés
- 2 cuillèrse à soupe de pignons de pin
- 1/2 chorizo coupé en dés
- 100 g de roquette
- copeaux de parmesan
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Faire cuire les pâtes puis les égoutter et les laisser refroidir.
Pendant ce temps découpez les tomates et la mozzarella en dés et hachez l'oignon.
Mélangez dans un saladier avec l'huile d'olive, les pignons, les tomates séchées et le chorizo.
Versez les pâtes froides, salez, poivrez et ajoutez la roquette.
Mélangez, ajoutez le parmesan et servir bien frais.Délicieux l'été!Parfait pour accompagner vos barbecues!Vin rosé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire