Préparation :15 min
Cuisson :45 min
Ingrédients (pour4 à 6 personnes) :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 10 cl de lait chaud
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g de gruyère rapé
- 300 g de brocolis
- 3 tomates
- 150 g de noisettes
- sel, poivre
- muscade
- herbes de provence
Préparation :
Mettre la farine dans un saladier, ajouter les oeufs, la levure, le sel,poivre, muscade et herbes de provence.
Bien mélanger.
Puis ajouter le lait chaud, remuer, l'huile d'olive et le gruyère rapé et les noisettes.
Entre temps, faire cuire à la vapeur les brocolis, et découper les tomates en petits morceaux en réservant le jus et les pépins.
Verser le tout dans la préparation et mettre dans un moule à cake beurré (ou avec du papier sulfurisé).
Faire cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).
Servir tiède ou froid avec un coulis de tomate ou une sauce mayonnaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire