vendredi 13 décembre 2013

Recette Potage au potiron et aux crevettes

Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 potiron
- 1,5 l (moitié eau et lait)
- persil
- gros oignon
- gousse d'ail
- purée de tomate
- 2 cubes de bouillon de poisson
- crevettes
- crème fraîche

Préparation :


Faites bouillir le potiron avec l'eau - le lait, une gousse d'ail, un gros oignon coupé en lamelles et un bouquet de persil.
Après ébullition et cuisson, mixez le tout.

Ajouter la purée de tomates et les cubes de bouillon de poisson et laissez cuire mais SANS bouillir.

Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement.

Mettez les crevettes dans le fond de l'assiette et verser le potage.
Mettre quelques feuilles de persil pour garnir.Potage riche en calories (lait + crème fraîche), mais cela en vaut la peine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire