Préparation :45 min
Cuisson :55 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1/2 kilo de patates rouges
- 200 g de lièvre haché
- 200 g de dinde hachée
- 200 g de canard haché
- 3 gros oignons
- 2 carottes
- 2 cuillères à café de sel
- poivre
- une bouteille de cidre mousseux
- 1 oeuf
- huile
- une noix de beurre
Préparation :
Melanger les viandes ensemble, avec le sel, le poivre et le cidre.
Couvrir, et laisser mariner
Couper les oignons finement.
Faire cuire le patates, et les écraser pour en faire une purée.
Mélanger les oignons avec la viande, et faire une grosse boule.
Chauffer l'huile sur la poêle, et ajouter la boule de viande.
Faire bien brunir de chaque côté.
Sortir la boule, et la mettre sur un plat allant au four. Laisser refroidir.
Avec une palette, mettre les patates écrasées sur la boule de viande.
Bien couvrir la boule de patates.
Battre un oeuf, et le mélanger au beurre. Badigeonner la boule avec.
Allumer le four à four très chaud.
Mettre le plat au four, et cuire pendant 55 min.
Couper en tranches, et servir avec une salade.
Bon appétit.
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