mercredi 11 février 2015

Recette Charlotte aux aubergines et chèvre frais

Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson :0 minutes

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 2 aubergines
- 1 paquet de petits chèvres frais (200 g)
- 250 g de crème fraîche
- 1 boîte de pulpe de tomates (400g)
- 1 botte de coriandre fraîche
- 3 feuilles de gélatine
- sel, poivre

Préparation :

Coupez les aubergines dans le sens de la longueur, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller au four, en les tournant pour qu'elles soient bien grillées.Comptez au moins 20 minutes...

Pendant ce temps, mélangez au mixeur, la coriandre, les chèvres, la pulpe de tomate et la crème fraîche, saler et poivrer.
Faites ramollir les feuilles de gélatine et faites les fondre dans 2 cuillères à soupe d'eau froide tout doucement à feu doux.
Ajoutez-la à la préparation de fromage et mélangez-bien.

Quand les aubergines sont grillées, recouvrez-en le fond et les parois de votre moule à charlotte (ou moule en silicone à bord haut)
Versez la préparation au fromage. Mettez au réfrigérateur au moins 6 heures avant de servir.

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