Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 4 feuilles de brick
- 5 tomates
- 1 petite courgette
- 1 poivron
- 1 gros oignon (ou 2 petits)
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes de provence, persil, origan
Préparation :
Faire revenir dans une poêle anti-adhésive, avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé, à feu moyen.
Quand les oignons commencent à fondre, ajouter les tomates en rondelles.
Couper la courgette en rondelles et le poivron en lamelles et les ajouter au mélange.
Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement et les herbes selon la convenance.
Dans un moule à tarte, placer les 4 feuilles de brick. Déposer les légumes dessus et laisser cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ.Light, rapide, économique, végétalien.A consommer avec une salade et une petite vinaigrette :-)
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