Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Pour la vinaigrette :
- huile de tournesol
- citron
- sel, poivre blanc
- ail coupé surgelé (prêt à l'emploi)
- échalote coupée surgelée (prête à l'emploi)
- moutarde mi-forte
Pour la salade :
- laitue environ 150 g (1/2 sachet)
- mâche environ 150 g (1/2 sachet)
- petites crevettes surgelées environ 100 g (à faire décongeler avant)
- miettes de chair de crabe environ 100 g
Préparation :
Dans un saladier, ajouter l'huile, le citron, sel, poivre, moutarde (1 cuillère à café ou plus selon goût), un peu d'ail et d'échalote.
Battre avec une fourchette.
Laisser reposer 5 min que la vinaigrette prenne bien la saveur de l'ail.
Puis, verser la laitue et la mâche, les petites crevettes et les miettes de chair de crabe.
Remuer juste avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire