vendredi 14 novembre 2014

Recette La milloc de mon arrière grand mère

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 litre de lait
- 6 cuillères à soupe de farine de maïs
- 6 cuillères à soupe de farine de blé
- 6 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 16 morceaux de sucre

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Chauffer le lait avec les 16 morceaux de sucre.

Pendant ce temps, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter le lait chaud puis verser dans un moule à manqué (ou un plat à bords hauts) préalablement beurré.

Mettre au four pendant 1 h environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

A la sortie du four, verser le sachet de sucre vanillé et laisser refroidir avant de servir.Il est possible de réduire le nombre de morceaux de sucre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire