Préparation :30 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 10 g de sel
- un peu d'eau
- 2 bûches de fromage de chèvre (400 g)
- un peu de miel
- 20 à 30 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Melanger la farine avec les 2 oeufs, le sel, et ajouter de l'eau pour obtenir une pâte élastique et non collante. Bien pétrir à la main, puis l'étaler à l'aide d'un rouleau finement.
Découper la pâte à l'aide verre comme emporte-pièce afin de faire des ronds.
Déposer un petit morceau de chèvre et un peu de miel + poivre au centre de chaque disque, badigeonner le tour des raviolis avec de l'eau pour les souder en posant un deuxième disque sur le premier qui est garni.
Faire cuire 10 min à l'eau bouillante salée.
Ensuite les faire réchauffer à la poêle avec un peu de crème fraîche, poivre et éventuellement des noix concassées. Servir bien chaud.
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