lundi 10 novembre 2014

Recette Galette de coulommiers

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de coulommiers (ou brie ou camembert)
- 50 g de beurre
- 1 gros oignon
- 2 oeufs entiers
- quelques brins de persil
- un peu de chapelure

Préparation :

Laver les pommes de terre avec leur peau. Les faire cuire à la vapeur pendant environ 30 minutes. Les éplucher.

Avec une fourchette, écraser la chair des pommes de terre et le fromage. Ajouter les oeufs entiers, le persil haché et l'oignon qui aura été blondi, émincé, dans une noisette de beurre. Saler et poivrer.

Verser cette préparation dans un moule à tarte beurré. Saupoudrer avec un peu de chapelure. Ajouter quelques noisettes de beurre et mettre à gratiner sous le grill pendant 10 mn.A servir avec une bonne salade de saison!Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire