Préparation :10 min
Cuisson :8 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 dos de cabillaud (de 250 g environ)
- 3 belles carottes
- 140 g de petits pois en boîte
- une pincée de persil
- une pincée d'herbes de Provences
- une pince d'épices "5 baies"
Préparation :
Couper le dos de cabillaud en cubes assez gros (8 cubes pour un dos de 250 g environ). Les mettre dans l'appareil à vapeur.
Eplucher et couper en tranches les carottes puis les mettre avec le poisson.
Egoutter les petits pois et les ajouter à la préparation.
Ajouter les épices. Mélanger un peu.
Faire cuire à la vapeur 8 min.
Pour vérifier le temps de cuisson, fiez-vous au temps de cuisson des carottes.Cette recette peut également se faire au four à micro-ondes dans un récipient spécial. Dans ce cas, ajouter une cuillère à soupe d'eau.Un vin blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire