Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :18 minminutes
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 50 cl de coulis de tomate
- 5 tranches d'aubergines grillées
- 5 champignons
- 100 g de cantal
- 1 gousse d'ail hachée
- huile d'olive
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée.
Répartir généreusement le coulis sur le fond de pâte.
Déposer les tranches d'aubergines régulièrement sur toute la surface.
Verser une fine couche d'huile d'olive sur chaque morceaux d'aubergine puis les saupoudrer d'ail.
Mettre des lamelles de champignons entre les morceaux d'aubergine.
Couper des morceaux de cantal et les répartir un peu partout.
Saler.
Enfourner environ 18 minutes à 220°C (thermostat 7-8) selon votre four et le type de pâte utilisée.
Bon appétit !C'est un délice ! Vous pouvez remplacer le cantal par de la mozzarella c'est très bon aussi !A deux ça nous fait un repas sans entrée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire