mercredi 5 novembre 2014

Recette Cailles dans leur nid

Préparation :20 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 cailles
- 250 g de riz
- 2 poignées de raisins secs
- 2 oignons doux
- sel, poivre
- thym
- huile
- 1 cube de bouillon de volaille

Préparation :

Faire revenir les cailles dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Une fois bien dorées, les mettre en attente dans une assiette.

S'il y a trop d'huile dans la sauteuse en jeter un peu.

Dans cette huile, verser le riz à sec, et bien remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ainsi que l'oignon bien émincé.

Ajouter le cube de bouillon avec la même quantité d'eau que de riz, pour qu'il soit recouvert. Ajouter le sel, le poivre, le thym, et les raisins secs.

Faire cuire le riz à petits bouillons en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le liquide.

Faire des petits nids dans le riz et remettre les cailles. Finir de cuire à tout petit feu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire