mercredi 5 novembre 2014

Recette Farce au foie et au lard pour volailles

Préparation :15 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 300 g de foies de volaille
- 150 g de lard frais
- 50 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 brindille de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de quatre-épices
- 5 cl de cognac
- sel et poivre

Préparation :

Hachez les champignons.
Emincez finement le lard et les échalotes.

Faites rissoler le lard dans une sauteuse, ajoutez les foies de volaille, les échalotes et les champignons.
Ajoutez également le thym, le laurier, sel, poivre et quatre-épices.

Faites sauter le tout à feu vif quelques minutes et flambez au cognac.

Laissez refroidir et réservez au frais dans du film alimentaire jusqu'au moment de farcir la volaille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire