mercredi 5 novembre 2014

Recette Pain de macaroni

Préparation :20 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de macaroni (ou d'autres pâtes éventuellement)
- 4 oeufs
- 3/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 200 g de dés de jambon
- 150 g de gruyère râpé ou de comté coupé en dés
- 1 cuillère à café de concentré de tomates

Préparation :


Faites cuire les macaronis dans le lait. Salez et poivrez et laissez gonfler les pâtes dans le lait une dizaine de minutes.

Battez les oeufs. Mélangez les pâtes (avec leur jus de cuisson !) les oeufs, le fromage, le jambon et le concentré de tomates.

Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 25 min à four moyen (180°C/thermostat 6).

Démoulez et servez chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire