lundi 17 novembre 2014

Recette Flan tomates et thon

Préparation :20 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 grosse boîte de thon blanc
- 2 tomates
- 1 pot de 20 cl de crème fraîche allégée
- 2 oeufs
- sel et poivre
- un filet huile olive
- 1 pincée de paprika

Préparation :

Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante), les couper en petits morceaux en otant le jus.

Emietter le thon dans un plat genre pyrex, puis y ajouter les tomates. Mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche et les condiments, puis verser dans le plat en mélangeant.

Mettre à four moyen (180°C/thermostat 6) de 30 à 45 mn, selon votre four.Plat light!! Surtout bien enlever l'eau des tomates. On peut l'améliorer: ajouter câpres ou mozzarella.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire