lundi 17 novembre 2014

Recette Cebolada da atum (portugal)

Préparation :20 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 steacks de thon frais de 2 cm d'épaisseur
- 5 gousses d'ail
- 2 oignons
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 feuilles de laurier
- sel et poivre

Préparation :

Emincer l'oignon et l'ail en lamelles.

Faire une marinade avec le vinaigre, l'ail, le laurier, du sel, du poivre et y faire mariner le thon pendant 1 heure.

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et cuire les steaks. Puis les réservez dans un plat.

Mettre les tranches d'oignons dans la poêle et une fois celles-ci translucides ajoutez les steaks.
Cuire à couvert 3 minutes.

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