lundi 17 novembre 2014

Recette Bûche aux marrons

Préparation : 1 h
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de marrons cuits
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 100 g de sucre
- vanille
- 5 cl de lait

Préparation :


Faire cuire les marrons dans de l'eau froide salée.
Enlever les deux peaux, les marrons encore chauds.
Passer au presse légumes, grille fine.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, y ajouter hors du feu le sucre vanillé.
Incorporer à la purée de marrons le chocolat fondu et un peu de lait pour lier : le mélange doit rester ferme.

Mouler dans un long bac de glace ou un moule à cake.
Faire prendre au réfrigérateur.

Servir, après nappage au chocolat, en tranches fines sur un fond d?assiette à dessert rempli de crème anglaise.Se congèle très bien.Un peu lourd...Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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