lundi 17 novembre 2014

Recette Chaussons aux épinards (Liban)

Préparation : 2h
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 2-4 personnes) :
- 1 pâte brisée (farine, sel, sucre, huile et eau)
- 1 petite boîte d'épinards
- 2 oignons
- 1 citron pressé

Préparation :

Commencer par faire la pâte brisée en mélangeant la farine avec de l'eau, un peu de sel et du sucre (équivalent d'une cuillère à café), rajouter quelques gouttes d'huile de tournesol.

Laisser reposer 30 mn.

Pendant ce temps, mélanger les épinards avec les oignons découpés en morceaux, puis ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.

Découper la pâte en rondelles avec le revers d'une tasse. Remplissez-les par les épinards et collez les extrémités de la patte de façon à obtenir un triangle.

Mettez au four les beignets (thermostat 6/180°C) pendant 5 à 10 minutes. Servir chaud.Recette végétarienne libanaise.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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