Préparation : 15 min
Cuisson : 25 à 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de feta marinée aux herbes
- 4 courgettes
- 8 oeufs
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre selon votre goût
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver et peler les courgettes, retirer les 2 extrémités et les couper en petits dés.
Les faire poêler avec l'huile d'olive sur sur vif environ 5 min.
Saler à peine et poivrer.
Peler et hacher l'ail, egouttez la feta.
Battre les oeufs en omelette avec le lait et l'ail haché.
Assaisonner de sel et de poivre à votre goût puis ajouter le curcuma.
Verser les courgettes et les dés de feta dans un moule à manqué beurré.
Verser dessus la préparation.
Enfourner et laisser cuire 25 à 35 minutes.Excellent avec une salade verte assaisonnée à l'huile d'olive.Contient tout ce qu'il faut pour un repas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire