vendredi 31 octobre 2014

Recette Tartare de crudités

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 belles tomates
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 2 petites boules de mozzarella
- ciboulette
- quelques feuilles de menthe
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :


Couper les tomates en quatre, les épépiner et les tailler en petits dés.

Peler le concombre, l'épépiner, et le tailler en petits dés.

Tailler les radis en rondelles, et la mozzarella en petits dés.

Mélanger le tout en ajoutant les herbes finement ciselées, le sel et le poivre, lier avec un filet d'huile d'olive.

Répartir cette préparation dans quatre ramequins, au frais pendant une heure minimum.

Démouler au moment de servir.Une recette simple et légère, rafraîchissante et colorée !un rosé de loire ou un rosé gris marocain, bien frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire