Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 filets de grenadier ou rascasse
- 1 tablette de cout-bouillon poisson
- 250 g de carottes en rondelles
- 250 g de poireaux en rondelles
- 2 branches de céleri en rondelles
- 1 cuillère à soupe d' ail (facultatif)
- 200 à 300 g de sauce crustacés
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1/2 citron vert
- 3 clous de girofle
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
Préparation :
Frottez le poisson avec le citron.dans une casserole, mélangez 1/4 de l'eau avecle cout- bouillon, les carottes, les poireaux, les clous de girofle, l'ail et le piment. Laissez cuire 10 mn.
Ajoutez la sauce crustacés et faites pocher le poisson assaisonné.
Servez le tout saupoudré de persil. Accompagnez d'un riz blanc.recette des antillestrès simple et diététique .Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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