Préparation :20 mn
Cuisson :15 mn
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 artichauts violets (du midi)
- 4 carottes
- 4 pommes de terres
- 2 courgettes
Pour l'aïoli :
- fromage blanc à 0 %
- 2 gousses d'ail
- herbes fraiches et hachées : ciboulette, basilic, persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d 'olive (facultative)
Préparation :
Epluchez tous les légumes, coupez en tronçons les carottes ainsi que les courgettes (5-7cm).
Faire cuire à la vapeur dans un autocuiseur les artichaux et les pommes de terre. Ajoutez à mi-cuisson les carottes et courgettes.
Pendant ce temps, préparez l'aïoli en écrasant l'ail avec le sel. Ajoutez le fromage blanc, les herbes fraiches et enfin l'huile d'olive. Réservez au frais.Servez ces légumes avec un poisson vapeur, cela fait un plat complet.vin blanc du jura ou alsace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire