lundi 11 août 2014

Recette Perles du japon nature

Préparation :3 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour50 cl) :
- 50 cl de lait
- 50 g de sucre
- 100 g de perles de japon
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Dans une casserole verser le lait et laisser bouillir, à ébullition rajouter les 50 g de sucre puis les perles de japon. Rajouter un sachet de sucre vanillé.

Vous pouvez rajouter plus de sucre selon vos goûts.

Attendre 30 minutes tout en remuant régulièrement pour que ça ne prenne pas au fond.
Une fois les perles bien cuites, c'est à dire qu'elle auront légèrement gonflés et qu'elles ne seront plus croquantes, versez la préparation dans un saladier ou des ramequins et laisser refroidir.

Quand le plat est prêt le mettre au frigo. A déguster froid pour plus de plaisir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire