lundi 11 août 2014

Recette Crumble mangue et fraise

Préparation :20 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 mangue
- 250 g de fraises
- 100 g de beurre
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- 50 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Faites une pâte sableuse avec le beurre, la farine, la cassonade et la poudre d'amande.

Epluchez la mangue, lavez et équeutez les fraises, puis placez-les dans un plat et parsemez le dessus de sucre vanillé (vous pouvez également prendre une gousse de vanille, la couper en deux et mettre les grains).

Emiettez la pate sur les fruits de manière à bien les recouvrir.

Faites cuire 30 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C): le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire