mardi 22 juillet 2014

Recette Tarte aux tomates sur lit de tapenade

Préparation :10 mn
Cuisson :35 mn

Ingrédients :
- 1 pot de tapenade aux olives noires (90 g suffisent)
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fromage râpé

Préparation :


Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Tapisser de tapenade en l'étalant bien.

Laver, couper en tranches et épépiner les tomates. Les disposer sur la tarte. Faire de même avec le poivron que l'on coupe en lanières fines ou en petits dés.

Mélanger le pesto et l'huile d'olive. Bien étaler sur les légumes.

Parsemer de fromage râpé et mettre à four chaud (180°C) pendant 35 mn environ.

Déguster chaud avec une salade verte.Entrée ou en apéritif pour un gros repas, mais plat principal avec la salade verte pour un repas plus simple.

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