mardi 22 juillet 2014

Recette Galettes de sarrasin aux fruits secs

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour6 à 8 personnes) :
- 250 g de farine de sarrasin
- 75 g de farine de blé
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure
- poivre
- 1 oeuf entier
- 2 cuillères à café d'huile
- 75 cl d'eau
- 4 tranches un peu épaisses de jambon braisé
- 50 g de noix
- 50 g de noix cajou
- 2 carrés frais

Préparation :

Préparer la pâte à crêpes avec les farines, le sel, le poivre, l'oeuf, l'huile et la levure. Ajouter l'eau en délayant progressivement.

Après l'avoir fait reposer une heure, cuire des galettes un peu épaisses.

Piler les noix et noix de cajou avec le fromage frais.

Garnir les crêpes du jambon haché et de la préparation aux noix et fromage frais.

Rouler les crêpes bien serrées. Mettre un film étirable autour et réserver au frais.

Déguster 2 heures plus tard, en entrée ou à l'apéritif, coupé en tranches.

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