mardi 22 juillet 2014

Recette Salade de cresson vitaminée

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 belle botte de cresson
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- 20 (ou plus) fines tranches de magret de canard fumé
- 1 belle tranche de bleu (type bleu des Causses ou St Agur)
- noix
- tomates cerises
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :


Répartir la salade de cresson sur de grandes assiettes. Eplucher les agrumes à vif en recueillant le jus.

Disposer joliment sur la salade les tranches d'agrumes, le fromage coupé en dés, le magret, les cerneaux de noix et les tomates cerises.

Faire une sauce avec le jus des agrumes, de l'huile d'olive, sel et poivre du moulin.

Répartir sur la préparation et servir de suite.Cette salade peut être servie en entrée (en plus petite quantité) ou peut constituer un repas léger.rouge léger

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