Préparation : 10 min
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 poulet
- 2 à 3 gousses d'ail
- 20 olives
- 1 petite boîte de champignons
- huile, sel, poivre, eau
Préparation :
Rincer le poulet, le saler dedans et sur chaque côté. Mettre une gousse d'ail émincé à l'intérieur du poulet.
Disposer le poulet dans un plat pyrex. Autour mettre les champignons, puis les olives, l'ail émincé, poser ensuite le foie, le gésier et le coeur. Huiler autour du poulet légèrement. Verser 1 verre d'eau autour.
Mettre à four chaud 35 mn de chaque coté.
En fin de cuisson, sortir le poulet sur une assiette, et le remettre dans le four éteint 15 mn
Le présenter en morceaux, et à part dans une saucière, le jus garni.
Bon appétit !Ce plat est digeste et peu gras.vin rouge (cote du rhone par exemple)
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