Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 1 sachet de brocolis surgelés
- 75 g d'amandes effilées
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation :
Faire cuire les brocolis comme indiqué sur le paquet.
Détailler les escalopes de poulet en gros dés, puis les saisir dans une grande poêle chaude et huilée, pour les faire colorer.
Ajouter le bouillon, et poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 5 à 10 min, à découvert.
Enlever le poulet cuit à l'aide d'une écumoire, réserver et poivrer.
Augmenter le feu afin de faire réduire le jus.
Faire griller les amandes à sec dans une autre poêle.
Dans un plat, déposer les dés de poulet et les brocolis, napper de jus, parsemer d'amandes grillées et de ciboulette ciselée.Avec du riz (basmati, par ex), c'est un plat très équilibré.rosé
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