Préparation : 1 heure
Cuisson : 8 mn
Ingrédients :
- 200 g de sucre
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 60 g d'amandes moulues
- 60 g de noisettes moulue
- 6 blancs d' oeufs
- quelques cuillères à soupe de Nutella
Préparation :
* Monter les blancs en neige.
* Mélanger le sucre + la farine + le beurre + les amandes + les noisettes.
* Rajouter les blancs en neige au mélange précédent.
* Sur une tôle graissée et farinée faire des petits tas de 0,5 cm de diamètre et bien espacés.
* Faire cuire dans le four préchauffé à 150°C pendant 8 mn ; les gâteaux doivent juste être colorés sur les bords.
* une fois froid tartiner une face avec du nutella (couche épaisse) et mettre un couvercle (comme un sandwich).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire