mardi 24 juin 2014

Recette Feuilleté au jambon

Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes):
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 petite boîte de champignons
- quelques rondelles de bûche de chèvre ou du gruyère râpé suivant les goûts
- 2 oeufs

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étaler le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.

Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Bien fermer les extrémités.

Faire cuire a four assez chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.Repas vite préparé (et sans vaisselle!). Une variante : thon + tomates + poivrons + olives.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire