mardi 24 juin 2014

Recette Pizza à la ricotta

Préparation :45 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- une pâte à pizza toute prête
- 200 g de riccota
- 100 g de jambon cru
- 20 g de parmesan râpé
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 6 olives
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :


Préchauffer le four (Th 6). Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé.

Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre.
Peler et hacher finement les oignons, couper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente.

Etendre cette garniture sur le pâte, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.à servir chaud accompagné d'une salade (roquette ou mesclun) bien relevée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire