mercredi 18 juin 2014

Recette Coulommiers aux truffes

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- un Coulommiers
- une demi truffe au marc

Préparation :


A l'aide d'un couteau aiguisé, ouvrez votre Coulommiers par le haut.
Videz la chair du fromage avec une petite cuillère et mettez la de côté dans une assiette.

A l'aide d'une fourchette écraser le coulommiers et y rajouter une cuillère de marc.
Râper votre demi truffe dans la préparation et écraser encore un peu.

Remettre la chair à l'intérieur et remettre le chapeau.
Laisser hors du frigo avant de servir.Pour les petites bourses, remplacer les truffes par des noix... moins cher et tout aussi savoureuxun Bourgogne rougePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire