Préparation : 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 100 g de tarama (oeufs de cabillaud séchés)
- 200 g de mie de pain blanc
- 1/4 de jus de citron
- huile d'olive
Préparation :
Enlever la croûte de votre baguette de pain ou de votre pain de campagne.
Ne garder que 200 g de mie.
Mouiller la mie franchement dans l'eau.
Attendre 5 min que la mie soit bien imprégnée d'eau.
Ensuite, récupérer la mie et la presser de façon à évacuer toute l'eau.
Mélanger cette pâte avec le tarama.
Vous obtenez une préparation rose clair.
Presser le jus d'1/4 de citron et mélangez-le avec la préparation.
Dernière étape, monter comme une mayonnaise la préparation avec l'huile d'olive.Surtout ne pas saler, car le tarama l'est déjà à l'origine, ainsi que la mie de pain.
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