mardi 8 avril 2014

Recette Quinoa aux légumes

Préparation :10 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 verre de quinoa
- 2 verres d'eau
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 1 pincée de cumin en poudre
- sel, poivre
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :


Peler la tomate et la couper en morceaux.
Couper le poivon et le 1/2 oignon en lamelles fines.

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans l'huile.
A votre convenance, sel, poivre, cumin.

Ajouter le quinoa.

Recouvrir d'eau (environ deux verres) et plonger un branche de thym.
Laisser mijoter à couvert environ 10 mn, le temps que le quinoa absorbe toute l'eau.

Laisser un peu gonfler hors du feu.Vous pouvez aussi ajouter une poignée de petits pois ou tous vos petits légumes préférés. J'aime bien acocompagner ce plat d'une petite purée de pois chiches.

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