mardi 4 mars 2014

Recette Rouleaux de dinde au bacon et fromage

Préparation :20 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 8 filets de dinde minces
- 20 tranches de bacon
- 20 tranches de fromage pour croque monsieur
- un pot de cornichons (petits cornichons)
- 1 pot de crème fraîche
- 1 bouteille de vin blanc sec
- des piques en bois
- sel et poivre
- beurre

Préparation :


Coupez les filets de dinde en lamelle pour pouvoir en faire des rouleaux.

Coupez les tranches de bacon en 2 ainsi que les tranches de fromage.
Sur chaque pièce de viande, disposez une tranche de bacon, une tranche de fromage et un cornichon.

Roulez l'ensemble et le maintenir avec un pique en bois.

Faire revenir l'ensemble dans du beurre.

Recouvrir de vin blanc avec un peu d'eau si cela semble trop alcoolisé.

Laisser cuire à feu moyen 15 min, rajouter le pot de crème fraîche, puis laisser cuire 10 min à feu doux.

Servir dans un plat accompagné de tagliatelles, de pommes dauphines ou autres.Si le fromage fond durant la cuisson, c'est normal. Vous le retrouverez dans la sauce!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire