mardi 4 mars 2014

Recette Bounty bars

Préparation :15 min
Cuisson :5 min


Ingrédients (pour30 carrés) :

- 350 g de bon chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 50 g de sucre glace
- 200 g de lait concentré sucré
- 225 g de noix de coco râpée
- 1 grand plat carré ou rectangulaire


Préparation :

Faites fondre le chocolat et versez-le dans un moule carré ou rectangulaire tapissé de papier cuisson. L'épaisseur de la couche de chocolat doit être de quelques millimètres.
Laissez durcir.
Battez le beurre ramolli avec le sucre et ajoutez le lait concentré puis la noix de coco. La pâte doit être lisse.
Etalez cette préparation sur le chocolat durci puis laissez refroidir et durcir encore complètement au réfrigérateur (la couche de coco doit faire environ 3 cm).

Retournez le moule et démoulez le gâteau. Coupez des carrés de 2 cm sur 2 cm.

A déguster bien frais avec un café.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire