Temps de préparation :5 minminutes
Temps de cuisson :12 minminutes
Ingrédients (pour10 tuiles) :
- 2 blancs d'oeuf
- 40 g de farine
- 2 cuillerées à soupe d'huile l'olive
- 5 olives noires
- 2 tomates séchées à l'huile
Préparation :
Mettre les blancs d'oeufs dans une terrine, ajouter la farine, bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Ajouter l'huile d'olive, mélanger.
Ajouter ensuite, après les avoir coupées en petits morceaux, les olives noires et les tomates séchées.
Former les tuiles sur une plaque et cuire à four chaud 200-220° (thermostat 7) pendant 10 min (elles doivent être légèrement dorées).
Puis retourner et cuire 5 min de plus pour dorer l'autre coté.Permet d'utiliser des restes de blancs d'oeuf.Chardonnay blanc ou mieux Champagne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire