Préparation : 2 h
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 boite de tomates concassees de 400 g
- 4 cubes de bouillon de poule
- 2 L d'eau
- sel, poivre
- 2 carottes (carrots)
- potiron [je ne sais plus si cetait 1 kg, ou 1 pound (500 g)]
- margarine et huile d'olive
- 1 grosse pomme de terre
Préparation :
Recette soupe aux potiron à la "Peter".
A vrai dire, je ne connais pas exactement les proportions, donc faites attention. Mais celles-ci sont plus ou moins correctes.
Couper le potiron en petits morceaux, ainsi que les oignons, poivron rouge, pomme de terre, gousse d'ail et carottes.
Préchauffer une casserole.
Ajouter la margarine au fond, ainsi que les oignons, carottes, gousse d'ail, poivron rouge, pomme de terre, le tout dans deux cuillères d'huile d'olive.
Faire cuire durant 2-3 minutes pour faire suer.
Apres cela, ajouter les tomates concassées, y mettre l'eau et les cubes de bouillons. Saler, poivrer et laisser cuire durant 20 min à feu vif.
Mixer le tout très finement. Il est possible d'ajouter du curry, mais raisonnablement.
Ne pas hésiter à gouter au fur et à mesure.
Sur ce, bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire