mardi 18 février 2014

Recette Coulommier pané

Préparation :5 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 coulommier (pas trop fait)
- 3 oeufs
- farine
- chapelure
- sel/poivre
- huile, beurre

Préparation :

Mettre dans 3 assiettes creuses la farine, la chapelure, et les oeufs battus salés et poivrés.

Couper le coulommier en deux dans la largeur.
Le tremper dans l'oeuf, puis dans la farine puis à nouveau dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Recommencer une autre fois pour avoir un pané épais et croustillant.

Faire de même avec l'autre moitié du coulommier.

Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle, y faire dorer chaque face et servir.Accompagner d'une salade, ou de pommes de terre à la poêle, original et très sympa le fromage qui coule dés qu'on le partage...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire