mardi 18 février 2014

Recette Tajine aux écrevisses

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 10

Ingrédients (pour 4 personne) :
- 2 gros navets
- 20 haricots verts coupés
- 20 asperges blanches coupées
- 10 morilles sechées
- 40 queues d'écrevisses
- 20 cl de crème de fraiche épaisse
- 20 cl de fond de poisson (ou fond de homard)

Préparation :

Faire cuire au cuiseur vapeur tous les légumes coupés en bâtonnets de 3 cm (30 minutes).

Dans le tajine, verser le fond de poisson et la crème fraiche, y verser les écrevisses.

Laisser "mijoter" 15 minutes.

Baisser la chaleur de la plaque de cuisson et laisser réduire pendant 25 minutes.

Rajouter les légumes et laisser encore mijoter 1 à 2 minutes.Doit être servi dans des assiettes à potage en entrée, il est très léger.Peut être servi avec des morceaux de pain.chablis ou saint véran

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