vendredi 21 février 2014

Recette Tomates farcies au chèvre

Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 tomates
- 6 à 8 petits chèvres frais (chèvretine)
- ail, ciboulette, huile d'olive
- chapelure
- sel et poivre

Préparation :

Enlever le chapeau des tomates et la pulpe (conserver).

Dans un récipient, écraser les chèvres frais, ajouter 1 ou 2 gousses d'ail (selon les goûts), la ciboulette émincée et quelques morceaux de pulpe pour désépaissir.

Farcir les tomates avec cette préparation. Ajouter un peu de chapelure.

Mettre au four sur position grill (rajouter chapeaux 2 mn avant la fin de la cuisson).

Avant de servir, mettre un filet d'huile d'olive et refermer avec les chapeaux.

Bon appétit avec cette recette très parfumée!Le temps de cuisson peu varier de 10 à 15 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire